Hamburger senza glutine

Hamburger senza glutine -

Cosa c'è di meglio di un buon hamburger fatto in casa?

Difficoltà

Facile

Persone

3 Persone

Preparazione

10 Minuti

Cottura

20 Minuti

Ingredienti

  • 600 g di macinato di manzo magro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1⁄2 cipolla
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 4 panini per hamburger senza glutine
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • 4 foglie di lattuga
  • 225 g di formaggio (facoltativo)
  • Maionese
  • Ketchup
  • Sale e pepe macinato

Procedimento

In un'insalatiera mescolare il macinato, l'aglio schiacciato, la cipolla tritata grossolanamente e la salsa Worcester. Aggiungere sale e pepe. Formare quindi quattro medaglioni della misura dei panini. 2. Farli cuocere sul barbecue direttamente sulla griglia, a temperatura media (180 - 200 °C), per 12 - 16 minuti. Voltarli una volta a metà cottura.

Mettere i panini a cuocere sulla griglia 2 o 3 minuti prima della fine della cottura dei medaglioni. Per i cheeseburger, aggiungere contemporaneamente delle fettine di formaggio sulla carne. Quando i panini sono cotti, guarnire la base con ingredienti a scelta (rondelle di pomodoro, anelli di cipolla, lattuga, maionese, ketchup e altro), aggiungere il medaglione e coprire con l'altra metà del panino precedentemente insaporita con la salsa Worcester.

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